最新消息

本聯盟會員-德國凱恩礦物塗料 打造無毒彩色空間-2017台北建材展(經濟日報)

自1878年迄今,139年來KEIM德國凱恩礦物塗料公司,一直致力於矽酸鹽礦物塗料的研發,以萃取自天然礦物的「矽酸鉀溶液」與「無機礦物色粉」製造的KEIM德國凱恩礦物塗料,擁有不剝落、不褪色、抗紫外線的優異特性。在德國、瑞士等國家使用凱恩礦物塗料的建築外牆,歷經百年,風貌依舊。2016年整修完成的一級古蹟紅毛城,即選用KEIM德國凱恩礦物塗料。 KEIM德國凱恩礦物塗料為100%德國製造、原裝進口,零甲醛、零塑化劑、VOC含量近乎零,非使用合成樹脂與化學添加劑製造,不會釋放有害的化學物質,無毒、無味、不過敏,打造真正健康的居家空間。 KEIM德國凱恩礦物塗料總代理交泰興有限公司,於14至17日在第29屆台北國際建築建材暨產品展(南港展覽館1樓I區1128攤位),以「健康生活、彩色人生」為主題,展出KEIM德國凱恩礦物塗料,以及專供木材使用、以亞麻仁油為基底、天然、無毒、健康的Livos德國莉芙蕬天然護木油,同場展出奧地利SHERPA木構造建築接頭,及羅浮宮阿布達比分館採用的德國Kiefer線型出風口。 交泰興公司電話(02)2394-6060,網址:www.biaxis.com.tw。